Овечья Плацента - преимущества для здоровья и омоложения.

25.05.2019

 

1dОвечья плацента  - ВСЕ О ПРЕИМУЩЕСТВА САМОГО ЗАГАДОЧНОГО  ПРОРОДНОГО ЭЛИКСИРА МОЛОДОСТИ!

    На протяжении веков плацента неизменно заинтриговывала людей, считая ее сверхъестественной и ненавидя ее как грязную или нечистую. В некоторых культурах высушенная плацента использовалась в качестве оздоровительного средства с удивительными преимуществами обновления и омоложения клеток.

     В последнее время наблюдается значительный интерес к продуктам естественного происхождения, особенно из живых тканей. Этот повышенный интерес обусловлен последними разработками и открытиями в области генетики, а новые результаты исследований показывают, что различные ткани животных содержат многочисленные активные ингредиенты, которые способствуют восстановлению, регенерации и омоложению. Активные ингредиенты включают биоактивные вещества, такие как РНК, ДНК, пептиды, аминокислоты, белки, липиды и ферменты. В последнее время наблюдается увеличение использования плаценты в косметических целях из-за ее удивительных омолаживающих свойств.


Что такое овечья плацента?

    Плацента является органом, уникальным для млекопитающих, и соединяет развивающийся плод с маткой, поставляя кислород и питательные вещества плоду в животе матери. После родов с плодом плацента обычно выбрасывается или съедается матерью (у некоторых животных).

Плацента овец, как и все плаценты млекопитающих, развивается в матке беременных овец, снабжая ягненка кислородом и питательными веществами. Плаценту  собирают, когда рождается ягненок.

 Почему используется овечья плацента?

      Овечья плацента предпочитается потому, что ее легко добывать, а овца - одно из самых робких животных. Особый интерес представляет тот факт, что у овец есть сильная иммунная система, которая при экстраполяции в плацентарную ткань используется для оправдания использования плаценты овцы из-за ее противовоспалительных и антивозрастных свойств. Старение тесно связано с усилением воспаления и окислительного повреждения различных тканей. Противовоспалительные и антиоксидантные свойства плаценты обеспечивают эффективное омолаживающее действие, а также обеспечивают энергию и жизненную силу благодаря богатому витаминному и гормональному содержанию.

Это также приемлемо для всех религий, особенно мусульманского и индуистского сообщества, которые избегают плаценты свиньи и коровы.

 Каковы активные ингредиенты овечьей плаценты?

      Овечья плацента богата витаминами и биологически активными веществами, такими как РНК, ДНК, пептиды, гиалуроновая кислота, аминокислоты, белки, липиды, и ферментами, такими как супероксиддисмутаза (СОД), которые ответственны за ее различные полезные эффекты. Эти активные ингредиенты вызывают анаболический эффект и помогают в выработке энергии, улучшая возрастные физические функции. Это улучшение физической функции предотвращает чрезмерный стресс и депрессию, что ведет к улучшению общего состояния здоровья и благополучия.

Существует потенциал для передачи пассивного иммунитета в форме иммуноглобулинов или антител, которые обычно проникают через плаценту во время внутриутробной жизни. Экстракт плаценты по-прежнему содержит эти антитела и предположительно укрепляет иммунную систему потребителя.

Эпидермальный фактор роста (EGF), трансформирующий фактор роста бета (TGF-бета), фактор роста эндотелия сосудов (VEGF), факторы активации стареющих клеток (SCAFs) и CD31 + являются химическими веществами, которые способствуют росту клеток, заживлению и восстановлению тканей.

Плацента также богата гормонами, такими как гонадотропины, такими как эстроген и прогестерон, которые значительно восстанавливают гормональный баланс, улучшая сексуальную энергию и функцию. Это уменьшает сокращение матки и обеспечивает гибкость тканей матки.

Хотя механизмы, с помощью которых овечья плацента улучшает общее самочувствие и самочувствие, неизвестны, ясно, что это оказывает благотворное влияние на обеспечение энергией и жизненной силой.

 Каковы виды использования овечьей плаценты?

     Овечья плацента является наиболее распространенным типом плаценты, используемой в косметических или лечебных целях. Овечья плацента была использована для улучшения общего состояния здоровья и благополучия, помимо ее широко известных антивозрастных свойств.

Полезные  для здоровья свойства овечьей плаценты включают в себя:

  • 2dЕё омолаживающие свойства омолаживают кожу, придавая ей более молодой вид и ощущение. Это делается путем предотвращения или задержки появления веснушек, пигментации и темных пятен. Плацента также способствует увлажнению кожи и эластичности, тем самым предотвращая развитие морщин и провисания.
  • Овечья плацента потенциально улучшает вашу иммунную систему путем пассивной передачи иммуноглобулинов или антител.
  • Улучшает обмен веществ, повышает энергию и жизненные силы.
  • Обладает антиоксидантными свойствами, защищает клетки от повреждений. Это предотвращает неравномерную пигментацию кожи из-за ее свойства регулирования меланина.
  • Овечья плацента помогает в детоксикации печени путем удаления вредных химических веществ.
  •  Богатое гормональное содержание в овечьей плаценте помогает регулировать менструацию, менструальную боль и симптомы менопаузы.
  • Присутствие гиалуроновой кислоты и других факторов роста приводит к сильным волосам и ногтям.
  • У овечьей плаценты есть целебные свойства, которые были эффективно использованы при лечении язв, воспалительных заболеваний органов малого таза и даже сердечных заболеваний.
  • Хорионические гонадотропины из плаценты используются при лечении ожирения, бессонницы, депрессии, астмы, гастрита, невроза, повреждения сердца, гиперлипидемий, экзем, глаукомы и алкоголизма.
  • Это афродизиак, который использовался с незапамятных времен и предположительно увеличивает сексуальную энергию, хотя его полезный эффект не подтвержден исследованиями.
  • Обладает противо-рубцовым эффектом и способствует заживлению тканей при регулярном использовании для перевязки.
  • Помогает от женского бесплодия и от блокировки фаллопиевых труб из-за свойства своих гормональных и ферментативных компонентов.

 

Каковы риски и побочные эффекты овечьей плаценты?

   Побочные эффекты, вызванные плацентой овец, в основном связаны с гормональным переворотом из-за высокой концентрации эстрогена и прогестерона. Побочные эффекты из-за других активных ингредиентов редки, если таковые имеются.

Овечья плацента использовалась с древних времен и дала хороший эффект. Несмотря на то, что побочные эффекты, наблюдаемые у плаценты овцы, незначительны или отсутствуют, важно учитывать источник плаценты у овец для потребления или местного применения.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары
Оформить заказ