Жир Страуса Эму - источник Омега-3, Омега-6, Омега-9

30.08.2018

 

Недавно масло Эму стало популярным из-за пользы для здоровья, связанной с его использованием и преимуществами.
И постепенно Эму масло и другие продукты Эму становятся популярными во всем мире.
Эму - нелетающая птица, с научной точки зрения названная Dromaius novaehallandiae.
Птица является родной для Австралии, но теперь она встречается во многих странах из-за растущей популярности питательного мяса эму и лекарственного масла эму. Жир Эму (масло) - ярко-желтая жидкость, состоящая в основном из жира, которая собирается из отложений под кожей птицы.
Это широко распространенный коммерческий продукт, который имеет некоторые уникальные преимущества.
Как только жиры собираются, их пропускают через различные фильтры и процессы до получения чистого масла. Различные типы эму масла зависят от разных уровней фильтрации и обработки.
 
Выгоды Масла ЭМУ:
Использование масла эму происходит от австралийской культуры аборигенов. Согласно их устной истории, масло emu использовалось более 40 000 лет.
Масло используется для облегчения небольших болей и болей, помогает ранам заживать быстрее и защищает кожу от воспалений.
Первые австралийцы впервые представили масло эму в европейскую культуру как естественный солнцезащитный крем и увлажняющий крем.
Европейские поселенцы вскоре приняли использование масла эму и многих других природных средств, которые предоставили коренные австралийцы.
Противовоспалительные свойства:
Наиболее популярным преимуществом масла эму является его использование в качестве противовоспалительного средства. Он также содержит соединения, обладающие антиоксидантными свойствами. Сильный противовоспалительный эффект масла эму может быть полезным при лечении таких состояний, как:
-воспаление уха
-синдром воспалительного кишечника
-артрит (В случае артрита он используется в качестве массажного масла).
-Также известно, что масло Эму предотвращает потерю костной ткани, вызванную химиотерапией.
-Повышает влажность кожи и и способность абсорбции
-Масло Эму имеет преимущества для состояния кожи и ран.
-Кожа легко впитывает масло эму. Это может помочь блокировать влажность кожи, делая кожу менее склонной к растрескиванию или высыханию.
-Эму масло может помочь уменьшить повреждение кожи, связанное с раковой радиацией.
-Масло эму может передавать эту поглощаемую способность другим соединениям, когда они смешиваются вместе. Это свойство может объяснить, почему масло эму регулярно смешивается с увлажняющими кремами, содержащими другие полезные соединения.
Стимулирование кожи:
Исследование также свидетельствует о том, что применение масла эму на кожу может помочь увеличить количество здоровых клеток кожи. Масло Эму стимулирует кожу, чтобы уменьшить появление морщин на коже, и омолаживает стареющую или поврежденную солнцем кожу.
Эму масло также рекомендуется для использования при лечении кожных заболеваний, таких как раны кожи и себорейный дерматит. Это масло также может помочь при облысении, розацеа, гипопигментации и бородавках.
Исцеляющее раны:
Из-за его болеутоляющего эффекта, уровней антиоксидантов и способности проникать глубоко в кожу, масло эму можно наносить на небольшие раны, порезы, ушибы или ожоги. Это может помочь облегчить боль от небольших ран, а антиоксиданты могут помочь защитить кожу от дополнительного повреждения.
Защитные свойства для кожи от масла эму:
Нанесение масла эму на кожу перед тем, как отправиться на улицу, поможет отразить насекомых. Частично это происходит из-за веществ, называемых терпенами, найденными в масле. Многие насекомые дезориентированы или отталкиваются терпенами, и при нанесении масла на открытую кожу могут защитить от укусов.
Снижение уровня холестерина:
Если принимать перорально, масло эму поможет снизить уровень холестерина в организме.
В 2004 году исследователи обнаружили, что хомяки, потреблявшие либо масло эму или оливковое масло, имели значительно более низкие уровни холестерина, чем те, которые получали кокосовое масло в рационе.
Для обоснования этих претензий необходимы дополнительные испытания, но результаты являются многообещающими.
Лечение язв:
Согласно некоторым исследованиям, опубликованным в Pharmacy Today, масло эму также может помочь в лечении язв.
У людей, у которых были язвы, применение различных уровней масла эму обеспечило защитный эффект. В некоторых случаях масло даже уменьшало размер язв.
Чувствительность груди при кормлении младенцев:
Масло эму также может снизить общую чувствительность груди у матери во время грудного вскармливания
Когда новорожденные прикладываются к груди, некоторые женщины могут испытывать боль, вызванную неправильной размером соска. Это может привести к болезненности, нагрудности, трещинам и сухой коже и боли. Эти симптомы могут быть достаточно серьезными, чтобы заставить некоторых новых матерей прекратить грудное вскармливание. Исследователи обнаружили, что когда кормящие матери использовали крем на основе эму на 24-часовом периоде, начинающемся вскоре после родов, грудная ареола и соска были более гидратированы. Прежде чем кормить своего ребенка, женщина должна протереть ее сосок и грудь теплой тканью, чтобы удалить остаточное масло. Это связано с тем, что масло эму не было безопасным для детей. 
 Австралийцы использовали масла эму в течение тысяч лет для своих противовоспалительных эффектов и преимуществ для кожи. Хотя многие актуальные кремы утверждают, что они эффективны для сухой кожи, артрита и воспаления , большинство кремов и лосьонов состоят из крупных частиц, которые не могут проникать в кожу. Тем не менее, масло emu состоит из более мелких частиц, что позволяет ему переносить многие полезные соединения в глубокие слои кожи. Эму масло содержит большое количество полиненасыщенных жирные кислоты (ПНЖК), антиоксиданты и соединения, в том числе: эфирные жирные кислоты: масло эму имеет высокое содержание омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот. Они помогают уменьшить воспаление, облегчить мышечную боль и артритную боль в суставах. Они также могут помочь уменьшить признаки морщин, шрамов и пятен, питая клетки кожи. Витамин A входит в состав масла эму: антиоксидант и необходимое питательное вещество, витамин А - отличный тоник для кожи, часто встречающийся в актуальных антивозрастных кремах. Дополнительные соединения, такие как каротиноиды, флавоны, полифенолы, токоферол и фосфолипиды.
Масло  является естественным продуктом, и есть немного документированных побочных эффектов. Некоторые люди могут испытывать раздражение кожи при нанесении масла эму на кожу как актуальную мазь. Чтобы избежать этого, человеку следует наносить небольшое количество масла эму на небольшой участок кожи, например, обратную сторону одной руки.
Если возникает аллергическая реакция, они должны прекратить использовать масло. Также может быть важно рассмотреть источник масла эму. Эму процветают, когда у них достаточно места для блуждания и они могут есть богатую диету. Низкие качественные условия жизни могут привести к ухудшению качества масла. Лучше всего покупать масло у авторитетного источника. Женщины, которые беременны или кормят грудью, должны поговорить со своим врачом перед использованием масла эму. Важно проконсультироваться с врачом о возможном использовании масла эму и, если это повлияет на беременность.
Эму масло доступно для покупки в интернете, но вы должны сначала проверить у поставщика, чтобы убедиться, что он подходит для вас. Мы выбрали связанные факты, основанные на качестве продуктов масла эму, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми Австралийскими компаниями, которые выпускают высококачественное масло эму.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары
Оформить заказ