Польза натурального Акульего Хряща (Австралия)!

29.06.2016

 

Автор:  доктор Leon Sculti

 Акулий хрящ является одним из самых горячих и самых спорных вопросов обсуждаемых в медицинских кругах сегодня. Хотя его способность действовать принимается, и установлены медицинские принципы, механизм, и комбинация элементов, отвечающих за запуск действия, однако сама суть полного понимания причины его действия, остается загадкой.

Высоко расхваливали его предполагаемые способности в борьбе с раком (и в настоящее время он состоит в клинических испытаниях по контролю за продуктами и лекарствами [FDA] на неизлечимо больных пациентов рака в Нью-Джерси), это естественное нетоксичное вещество в настоящее время становится широко применяемым в качестве эффективного средства для лечения менее смертельных дегенеративных заболеваний, таких как остеоартрит и ревматоидный артрит.

"Феноменальные", так доктор Роберт С. Гринбург, BS, DC, EASA, описывает результаты, которые он видел у приблизительно шестидесяти пяти больных артритом, которые использовали и продолжают использовать, терапию хряща акулы под его опекой. Гринбург объясняет, "Если у вас есть артрит, у вас есть воспаление; у вас есть кровоснабжение и создание новых кровеносных сосудов. Акулий хрящ должен быть выбором номер один с воспалением .... это определенно  то "лезвие", которое вырезает воспаление ".

 КАК АКУЛИЙ ХРЯЩ ПОБЕЖДАЕТ АРТРИТ?

 Хотя исследователи пока не смогли точно определить терапевтический агент в акульем хряще, многие из них соглашаются, что основным компонентом в борьбе с воспалением является семейство сложных углеводов называемых мукополисахариды. Два члена этой семьи, хондроитинсульфаты А и С, уже давно используются практикующими врачами для борьбы с воспалением и энтеритом. Но почему-то оказывается, что в природе формы этих соединений в акульем хряще (которые являются одними из крупнейших производителями любых живых клеток), являются более эффективными, чем синтетически изысканные мукополисахариды.

Еще более важно, когда в сочетании с торможением ангиогенеза свойств, которые, как полагают, существуют в белках, акулий хрящ может не только обеспечить облегчение воспаление, но также предотвращает васкуляризацию хряща - часто ассоциируется с такими предвестниками как остеоартрит и ревматоидный артрит - в суставах человека. Препятствуя образованию новых кровеносных сосудов, что является номером один основанием для утверждений о возможности акульего хряща, чтобы успешно бороться с раковыми опухолями.

Сам Акулий хрящ, не имеют негативных побочных эффектов, только для некоторых зарегистрированных отдельных случаев небольшого нарушения пищеварения. Его основным недостатком является то, что исследователи не могут пока найти и изолировать его активные элементы. Многие люди, как И. Уильям Лейн, доктор философии, сторонник акульего хряща и автор книги "Акулы не болеют раком", считают, что это не является недостатком, а скорее это небольшая тактика в конечном итоге производить синтетические версии акульего хряща, чтобы удовлетворить тех, для кого получение прибыли является мотивом производства. "Как только этот терапевтический агент станет ясен, вы можете быть уверены, что фармацевтические компании будут синтезировать его," говорит Лейн. Напротив, другие, как Карл Луер, который сделал обширные исследования акульего хряща, считают, что неопределенность - это основание для скептицизма и более упорного исследования. Он говорит: "Если это эффективно, это здорово." Но он добавляет, "Мы должны выяснить, что это за активная молекула, и скорее, чем ловить акул для измельчения их хрящей и помещая их в виде таблеток." Эти две контрастные школы мысли дают превосходное понимание моральной, эмоциональной, профессиональной дилеммы, которое изучение акульего хряща породило.

КАК ПОМОГ БЫЧИЙ ХРЯЩ

Это было исследование Роберта Лангера и Энн Ли, который изучали antiangiogenetic эффект бычьего хряща в 1983 году, что в конечном итоге привело акулий хрящ в авангард исследований рака и артрита. Вскоре после заключения, что бычий хрящ и в самом деле, обладает свойствами Ингибирование ангиогенеза, Лангер и Ли узнали, что хрящ акулы может работать еще лучше в производстве такого же эффекта.

Это потому что очень мало жира необходимо для закрепления акульего хряща по сравнению с бычьими хрящами, он требует гораздо меньше очистки, и, следовательно, может считаться «чище» бычьего хряща. Кроме того, скелет акулы, который представляет 6 до 8 процентов своего веса тела, состоит полностью из хряща, что делает его значительно более многочисленным бычьего хряща. Лангер и Ли сообщил, что то же самое терапевтическое количество экстракта извлекают из 500 г бычьего хряща может быть извлечено только с 0,5 г акульего хряща. Таким образом, на основе фунт за фунт, акулий хрящ в 1000 раз более мощный, как ингибитор ангиогенеза, чем хрящи, полученного от коров или других млекопитающих. 

Исследования артрита

После того, как акулий хрящ пришел в центр внимания, исследователи сосредоточились главным образом на проведении исследований рака и воздействия на него акульего хряща. Первые исследования артрита, которые являются наиболее документально зафиксированными, были сделаны с использованием экстракта бычьего хряща. Вот посмотрите на некоторые документально зафиксированные исследования артрита.

1. Исследование, проведенное Джоном Прудденом были описаны в семинарах в Артрит и Ревматизм. В этом исследовании, 28 пациентов с артритом, все из которых имели сильные боли и функциональные инвалидности, давали препарат хряща в течение периода от трех до восьми недель. Из 28 субъектов, 19 показали результаты, которые были классифицированы как "отлично"; шесть были классифицированы как имеющие "хорошие" результаты; и три были классифицированы как "небольшое улучшение" или "не показали никакого ответа". Было отмечено, что ни один не показал каких-либо негативных последствий.

2. Результаты долгосрочного исследования, проведенного доктором Режлес, доктор наук внутренней медицины / ревматологии в Карловом университете в Праге, Чехия, были опубликованы в семинарах в Пятилетие Артрита и Ревматизма, двойное слепое исследование было сделано в течение 5 лет с использованием трех групп, в общей сложности 147 пациентов с остеоартритом. Двум из трех групп вводили вариации экстракта бычьего хряща; другая группа (контроль) получала плацебо. В группе плацебо было предложено использовать различные нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) во время активных эпизодов. Эти результаты были совершенно исключительные. В группах, получавших хрящ был средний балл падения боли 85 процентов, в то время как средняя оценка боли в контрольной группе снизилась лишь 5 процентов в течение пяти лет. Кроме того,  дегенерации в хрящевой группе испытуемых было значительно меньше, чем в контрольной группе. В конце пяти лет дегенерация группы хряща составила только 37 процентов в контрольной группы.

3. В 1989 году Хосе Аркасита из Университета Майами, школа медицины, вводил дозы сухого акульего хряща в течение трех недель шести пожилых пациентов, страдающих от "значительный" на "невыносимой" боли от остеоартрита. Во всех случаях Аркасита сообщил, что боль заметно снижается и качество жизни пациентов было значительно улучшено.

Акулий Хрящ для лечения артрита

На основе исследований в течение многох лет было установлено, что от 60 до 70 процентов ревматоидных и остеоартритом случаях испытали успешное снижение боли при введении 1 грамма сухой измельченного акульего хрящ за 15 фунтов ( 6.8 кг)  веса тела. Эффект борьбы Акульего хряща с артритом быстр. Обычно можно заметить разницу в течение 2 до 3 недель, в связи с воздействием как противовоспалительный агент. Если результаты не происходят в течение 30 дней лечения, эта терапия, вероятно, не будет работать для этого конкретного пациента.

Доктор Гринбург, который приспособил терапию хряща акулы в своей клинике на практике, использует несколько различных принципов при лечении пациентов, которые страдают от артрита. Он использует массу тела в качестве измерительного устройства при определении дозы, но уточняет: "... стадия или состояние воспаления важно также, тем больше воспаление, чем более запущенная ситуация, тем выше доза. Он оценивает его дозировку как 1 грамм сухого порошкообразного акульего хряща на каждые 1.5-2 кг веса тела. Гринбург использует 90-дневную программу для своих пациентов и говорит, "я никогда не был разочарован ... и всегда замечал, значительные изменения к лучшему, когда с помощью акульего хряща назначал 90-дневную программу."

После того, как лечение было можно считать успешным, Гринбург уменьшает дозу до уровня обслуживания "примерно от 1 до 2 капсул три раза в день." Когда его спросили, что было самое лучшее в акульем хряще, Гринбург ответил: "Тот факт, что это было признано полностью что он нетоксичен по FDA ... Я знаю, что я не могу никого обидеть "Большинство врачей, знакомых с акульим хрящем в целом согласны, что: (1). Это является наиболее эффективным, когда суточная доза принимается орально, три раза в день, в равных количествах, от 15 до 20 минут до еды; (2) При принятии сухого порошкообразного акульего хряща, каждый 1 грамм акульего хряща следует смешивать в блендере с 60г некислотного фруктового сока или нектара (капсулы могут быть приняты с водой); (3) Если пациент испытывает расстройство желудка из-за рыбного вкуса, удерживающие клизмы могут быть применены; (4) В связи с antiangiogenetic эффектом, дети, беременные женщины, и люди, которые испытали недавно сердечный приступ не должен принимать акулий хрящ. Кроме того, прием должен быть прекращен через три месяца до и после любого крупного хирургического вмешательства.

Настоящий Акулий Хрящ и подделки

Акулий Хрящ

 Вполне вероятно, что потребительский спрос на Акулий Хрящ будет продолжать расти, так как всё больше и больше людей испытывают свои преимущества от него. Наша компания предлагает 100% натуральный природный Акулий Хрящ произведенный в Австралии, из хряща глубоководных антарктических акул, свежих, только выловленных нашими местными рыболовными хозяйствами.

Очистка акульего хряща у нас делается с помощью особого метода с помощью природных океанских водорослей, что исключает воздействие на состав Акульего хряща синтетических химических очистителей или инфракрасного облучения. Фармацевтический завод по производству нашего австралийского акульего хряща обоснован более 30 лет назад семьей рыбака ловца акул и крабов,  в рыбацком городке Линкольн, Южная Австралия.

В продаже на рынке России, и в мире вообще,  вы можете увидеть Акулий Хрящ из таких стран как Норвегия, Израиль, Китай, от других производителей, но в мире рыбаками не вылавливается столько акул, чтобы так много фармацевтических производителей смогли производить натуральный акулий хрящ в таблетках миллионами упаковок, поэтому многим из них приходится его синтезировать. Выводы о сравнительной эффективности натурального акульего хряща и синтетического мы думаем что вы сделаете сами.

Также обращайте свое внимание на % состав ингредиентов 1 капсулы Акульего Хряща, состав капсулы обязательно должен быть указан на упаковке которую Вы возьмете в руки в аптеке  или прочтёте информацию о  составе в интеренете о ней. В нашем Австралийском Акульем Хряще каждая капсула имеет с составе только один ингредиент - 500мг 100% натурального Акульего Хряща, и больше в этой капсуле нет никаких других добавочных ингредиентов.


 

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары

Оформить заказ
Яндекс.Метрика