Почему Масло Криля в 48 раз эффективней чем Рыбий Жир?

09.12.2015

 

Масло Криля производится из криля, небольших креветок, как ракообразные, которые населяет холодные районы океана в мире. Несмотря на небольшой размер, криль составляют наибольшую биомассу животных на планете. Есть около 500 миллионов тонн криля в северных морях.
Криль масло, как и рыбий жир, содержит омега-3 жиры, такие ненасыщенные кислоты как эйкозапентановая кислота (EPA) и докозагексановая кислота (DHA). Тем не менее, в рыбьем жире, эти омега-3 жиры содержатся в виде триглицеридов. В масле криля они находятся в двойной цепи структуры фосфолипидов. Жиры в стенах клеток человека находятся в форме фосфолипидов!

Фосфолипид структура ЭПК и ДГК в масле криля делает их гораздо более усвояемыми. Криль масло также содержит витамин Е, витамин А, витамин D, и кантаксантин, который является мощным антиоксидантом.

Антиоксидантная сила масла криля, с точки зрения ORAC (Мощность Поглощения Оксидантных Радикалов)  значений, в 48 раз более мощные, чем  имеет рыбий жир.

Астаксантин найденный в масле криля обеспечивает также отличную защиту от ультрафиолетового света и УФ-индуцированного повреждения кожи.

В масле криля омега-3 прикреплен к фосфолипидам, что значительно увеличивают его всасывание, особенно в ткани головного мозга.

Для здоровой сбалансированной диеты необходимо:

Увеличение потребление антиоксидантов
Увеличение потребление омега-3 масла
И масло криля выполняет обе из этих миссий!

Раньше европейские врачи рекомендовали в основном принимать рыбий жир для повышения потребление омега-3 жиров. И высококачественные рыбные масла, конечно, отличные продукты с большим количеством важных преимуществ для здоровья. Тем не менее, рыбий жир является слабым в антиоксидантной содержание, в то время как криль масло содержит ряд мощных антиоксидантов.

Слабое антиоксидантвое содержание является существенным недостатком для рыбьего жира, потому что, как вы увеличиваете потребление омега-3 жиров, потребляя рыбий жир, вы на самом деле увеличить вашу потребность в еще более антиоксидантной защите. Почему?

Это происходит потому, рыбий жир весьма скоропортящийся, и его окисление приводит к образованию этих вредных свободных радикалов. Таким образом, антиоксиданты необходимы для того, чтобы рыбий жир не окислялся и не становился прогорклым внутри вашего тела. Таким образом, вы должны потреблять дополнительные антиоксиданты и для вашего здоровья в целом, так и для вашей повышенной потребности в антиоксидантах при использовании рыбьего жира.

Антиоксидантный Потенциал Криль масла 48 раз выше, чем у рыбьего жира!

Антиоксиданты являются основным способом вашего тела, чтобы нейтрализовать свободные радикалы - вредные эти побочные продукты обмена веществ, которые повреждают клетки и ткани по всему телу.

Научные данные неоднократно демонстрировали, что антиоксиданты являются краеугольным камнем в продвижении здоровья сердца, повышая вашу иммунную систему, и поддержку памяти. Они также играют важную роль в оказании помощи, чтобы замедлить ваши признаки старения.

Хотя многие продукты содержат антиоксиданты, сегодняшние диеты некачественны и почти всегда недостаточно в полном диапазоне имеют содержание этих важных поглотителей свободных радикалов.

Поэтому, когда вы посчитаете, что антиоксидантная активность масла криля в 48 раз более мощная, чем у рыбьего жира,  то сразу становится выбирать между двумя этими продуктами очень легко.

Если вы все еще не убеждены в антиоксидантных способностях масла криля, то независимыми оценками ORAC также было установлено, что масло криля подлинной содержит:

В 300 раз больше антиоксидантной витамина А и витамина Е

В  47 раз больше антиоксидантной лютеина

В  34 раза больше  антиоксидантной коэнзима Q-10
Впечатляет, не так ли?

В довершение ко всему сказанному, масло криля также содержит астаксантин - уникальный морской исходный флавоноид - который создает особую связь с ЭПК и ДГК, которая позволяет прямой метаболизм антиоксидантов, что делает их более биологически активными.

Почему нужно Омега-3 из масла криля?

В идеальном мире, вы могли бы получить все омега-3, что нужно, поедая рыбу. К сожалению, подавляющее большинство поставок рыбы в мире в настоящее время настолько сильно загрязнена промышленными загрязнителями и токсинами, как ртуть, ПХД, тяжелых металлов, радиоактивные яды и что человек уже не может получить нужного колличества полезных веществ из рыбы.

Масло криля является идеальной заменой для потребления рыбы, так как криль, не сталкивается с проблемой сильного загрязнения. Находясь на дне пищевой цепочки, криль просто не имеет достаточно времени, чтобы накопить опасные уровни токсинов, как другие морепродукты.

Масло Криль было доказано является полезным для действительно широкого спектра проблем со здоровьем, в том числе:

Поддержка концентрации, памяти и обучения
Здоровье уровня сахара в крови
Здоровые суставы, с увеличением двигательного комфорта
Борьба с признаками старения
Защита для клеточных мембран
Холестерин и другие медицинские липиды в крови
Здоровые функции печени
Нормализация симптомов ПМС
 Повышения  уровня иммунитета 
Здоровая поддержка настроения
Оптимальное здоровье кожи
Масло криля является мощным для лечение воспаления и симптомов артрита

Несколько исследований были опубликованы о замечательной эффективности масла криля, в том числе исследования в журнале Американского колледжа питания, №3 2007, в которых оцениваются влияние масла криля  на пациентах с хроническим воспалением и артритом.

После всего семи дней лечения маслом криля уменьшается воспаление более чем на 19 процентов, в то время как в группе плацебо было увеличение воспалительного C-реактивного белка почти на 16 процентов! А также значительно снизились боли, жесткость суставов, и функциональные нарушения.

После 14 дней лечения, маслом криля произошло дальнейшее уменьшение воспаления почти на 30 процентов, в то время как уровни воспаления в группе плацебо увеличился более чем на 32 процента.

Исследование показало, что масло криля в суточной дозе 300 мг значительно ингибирует воспаление и уменьшает симптомы артрита в промежутке лишь семь - 14!

Масло Криль способно повысить функцию мозга и способствует улучшению умственных проблем

По данным другого исследования, опубликованного в нетрадиционной медицины Review4 в прошлом году о масле криля как обладающем преимуществами при различных мозговых и психических расстройств, в том числе:

Синдром дефицита внимания и гиперактивности
Аутизм
Дислексия
Агрессивное поведение
Когнитивные нарушения и слабоумие
Болезнь Хантингтона (неврологическое расстройство, характеризующееся аномальными движениями тела)
Мета-анализ также подтверждает преимущества Криль в основных депрессивного расстройства и биполярное расстройство, и показать многообещающие результаты в лечении шизофрении.

Последнее замечание по качеству

Криль собирается в нетронутых морях, глубоководных, далеко от промышленных зон, и собирают в соответствии с международными стандартами по сохранению. Он также обрабатываются с помощью холодного способа экстракции, который сохраняет биологические преимущества криля, и создает масло, свободное от тяжелых металлов, ПХД, диоксинов, и других загрязняющих веществ.

Так что  для того чтобы избежать поддельного бренда, который имеет только "криль" слово в этикетке, обязательно внимательно посмотрите на состав капсулы где у настоящего продукта Масло Криля указан только  один ингредиент - 100% масло криля.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары

Оформить заказ
Яндекс.Метрика