Натуральные цельные витамины из Австралии

18.06.2015

 

Хранительница домашнего очага вдохновляет близких на новые свершения, рожает детей, делает карьеру и просто украшает мир. Чтобы пламя ее не угасало, женщине необходима энергия и здоровье. 

Эксперты утверждают, что далекий континент Австралия - самый лучший в области фармацевтики. Все производимые там препараты являются экологически чистым продуктом, изготовленным из натуральных природных ингредиентов. Наша компания «Аврора-Южное Сияние» является дистрибьютором «Aurora Health Products International». 

Мы занимаемся прямыми поставками  самых последних, лучших современных новинок среди натуральных здоровых австралийских и новозеландских товаров в Россию и страны СНГ.  одна из таких новинок - это линия натуральных цельных пищевых витаминов WholeFood Nature's Way. Эти витаминно-минеральные препараты особые- они вообще не содержат обычных синтезированных витаминов, которые составляют основу всех поливитаминов и мультивитаминных препаратов на рынке. Эти Австралийские витамины и минералы прекрасно взаимодействуют с организмом человека и усваиваются на 80-90% организмом в отличие от 20%-30% уровня усваиваемости синтезированных витаминов. Они 100% извлечены из натуральных природных цельных фруктов, орехов, растений, овощей, ягод. А теперь давайте посчитаем сколько на самом деле стоит упаковка обычных поливитаминов или мультивитаминов синтезированных, продаваемых во всех аптеках и магазинах, если только 30% состава препарата из этой упаковки будет усвоено вашим организмом. А 70% состава упаковки популярных поливитаминов не усваивается организмом и не нужны ему вообще. Поэтому для укрепления здоровья, иммунитета целесообразней купить натуральные витамины, гармонизированные с организмом человека и усваиваемые им на 80-90%.

Представляемая вашему вниманию линия WholeFood Nature's Way не содержит никаких синтетических добавок и представлена поливитаминами для женщин, цельным пищевым витамином С, магнием и D3.

Все витамины поддерживают общее состояние организма, укрепляют иммунитет и  нервную систему, концентрируют внимание, придают энергию и сияющую красоту. Еще одной важной категорией в восстановлении женского здоровья является смузи смеси «Bioglan». Они представляют собой перемолотые в порошок овощи, фрукты и ягоды, которые перед употреблением размешиваются с водой, соком или молоком. Все микроэлементы, поступая в организм, очень хорошо усваиваются благодаря клетчатке. Напитки полезны во время диеты, рекомендуются детям и пожилым людям. 

Цели всех смесей различны. Одни способствуют пищеварению и восстановлению работы кишечника, другие помогут быстро уснуть, крепко выспаться и проснуться бодрым. Третьи предотвратят потерю памяти, а четвертые обеспечат тело натуральным питанием для костей, мышц и суставов. Все они не содержат консервантов, красителей, вкусовых добавок и других синтетических веществ. 

Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу, помогут оформить заказ. Мы заботимся о своих клиентах. Ваше здоровье и благополучие – наша главная задача.

Подробная информация о компании и товарах: 
http://finestproducts.ru/catalog/organik-smuzi-i-multivitaminy

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары

Оформить заказ
Яндекс.Метрика