Натуральные продукты - залог здоровья

20.10.2014

 

"Аврора. Южное Сияние"В условиях нынешнего стремительного стиля жизни, люди часто забывают насколько важным является то, чтобы их продукты питания были натуральными. Настоящие Экологически чистые продукты особенно ценятся в наше время, когда даже на рынке тяжело найти овощи и фрукты, выращенные без вредных для человеческого организма химических добавок.

Однако существуют такие производители и продавцы, которые всё ещё действительно хотят накормить покупателей натуральной и здоровой пищей.

Московская компания ООО "Аврора-Южное Сияние" - официальный представитель австралийских и новозеландских производителей экологических чистых продуктов питания. Компания занимается прямыми поставками экологического и органического продовольства из Австралии и Новой Зеландии, а также оптовой дистрибуцией натуральной косметики.

Богатый выбор

Ознакомится с ассортиментом продукции можно на сайте компании, где вы найдёте всю нужную информацию. В разделах представлены следующие категории товаров:

  • органик австралийкий и новозеландский мёд с неповторимым вкусом, Манука мед  с особыми целебными и полезными свойствами;
  • сухофрукты;
  • натуральные соки;
  • органик мюсли;
  • батончики с мёдом Манука;
  • функциональные наутральные комплексы-смеси OptimalEssential для диетического оздоровления
  • Австралийская аптека - лучшие натуральные целебные препараты и натуральные мультивитамины

 Ассортимент постоянно пополняется новыми уникальными товарами.

Производители данной продукции имеют  вековую историю и экспортируют натуральные продукты во многие страны мира, например, австралийский органик мёд поставляется покупают в 18 странах по всему миру.

Доставка и оплата

Также на сайте вы можете найти информацию на счёт доставки товаров, оплаты, покупки оптом и истории компании. Забрать заказ можно самовывозом по адресу: Метро Серпуховская, ул. Щипок 2 оф.423, предварительно созвонившись, либо курьер доставит Вам заказ на дом.

Кроме того, купить натуральные австралийские и новозеландские продукты можно в сети супермаркетов Азбука Вкуса в Москве и области, а с недавних - и в супермаркетах Азбука Вкуса в Санкт-Петербурге.

Существует и услуга доставки и в другие города России: Санкт-Петербург, Самара, Казань, Псков, Краснодар, Тверь, Тольятти, Астрахань. Полный перечень цен на услугу доставки товара в зависимости от пункта назначения и тяжести груза размещён  также на сайте.

Возможны разные формы оплаты при доставке продукции:

  • банковской карточкой VISA, Master, Яндекс-Деньги при покупке  через вебсайт компании;
  • наличными курьеру без сдачи;
  • оплата по безналичному расчету.

Натуральные австралийские и новозедандские продукты стоит попробовать, потому что они действительно качественные и полезные.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары

Оформить заказ
Яндекс.Метрика