Манука мёд - природный стимулятор сексуального здоровья для мужчин и женщин!

14.11.2016

 

Знаете ли вы, что манука мёд является афродизиаком и повышение вашего либидо может быть столь же просто, как добавление мануки мёда в свой рацион!

Это было известно с давних времен, что простая пища, такая как мёд благотворно влияет на сексуальное здоровье. Натуральный мёд способствует выработке тестостерона у мужчин, а  минерал бор присутствующий в мёде, помогает использованию и выработке эстрогена у женщин. Кроме того, научное исследование показало, что три унции (33 г) порция меда значительно повышает уровень оксида азота, химического вещества, выделяющегося в крови во время возбуждения. Эти выводы подтверждены и научными исследованиями мануки мёда, проведенными  Академией Мёда в Новой Зеландии. Преимущества подтвержены исследовательскими многолетними экспериментами, которые указывают нам на мануку мёд как мощное домашнее улучшающее сексфункцию  средство, и как тонизирующее средство для лечения эректильной дисфункции больных. Многие из участников исследования свидетельствуют об эффективности мануки мёда в повышении общего уровня энергии, кровообращения, и выносливости.

Использование меда как возбуждающего средства сегодня может быть прослежено по многим культурам и традициям, посредством чего сладкая клейкая жидкость в народе разделялась между любовниками как источник чувственной пищи. Это берет начало с древних времен, для романтики, для укрепления союза в браке, и даже первый месяц брака называется - медовый месяц.

Мёд как афродизиак присутствует на Индийских свадьбах, например, невеста предлагает мед жениху как символ сладости в жизни. Согласно древней традиции викингов, мёд является носителем плодородия. Ежедневно, молодожены должны были выпить чашку медового вина, называемого медовуха в их первый месяц брака. В частности, в традициях народов Восточной Европы, изготовление и дарение медовых пряников связано с ритуалами ухаживания и романтики. В древних китайских свадебных церемониях, кубок меда и бокал вина связаны вместе красной нитью, а невеста и жених делают несколько глотков, а затем обмениваются кубками в идут с ними в свой чертог. что символизирует их союз любви. Сегодня практика подарков из мёда проникает через многие культуры и в современные свадебные торжества - небольшие банки меда дарятся для сладкой жизни молодых.

На самом деле, еще 500 лет до нашей эры, мед уже известен как еда-афродизиак. Известно, что греческий врач Гиппократ, один из самых выдающихся фигур в истории медицины, предписывал мёд для сексуальной энергии и выступал за принятие смеси молока и меда, чтобы вызвать любовь и экстаз. И, наконец, это также стоит отметить, что Авиценна, еще один великий древний лекарь и философ, который известен как отец современной медицины, признавал превосходное значение меда для человеческого организма, он описал мёд как золотую жидкость, как "пищу продуктов питания, напиток напитков и наслаждение наслаждений ", и, в частности сообщил, что мед может быть смешан с имбирем и перцем и потребляться в качестве сексуального стимулятора.

Так что если вы ищете средство, чтобы пробудить чувства и либидо-возбуждая себя или вашего желанного партнера для сексуальной близости, нет особых причин, чтобы не попробовать уникальный манука мёд и для этой цели.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары

Оформить заказ
Яндекс.Метрика