Коэнзим Q-10 (CoQ-10)- это польза для сердца,сосудов и увеличения долголетия!

28.03.2016

 

Коэнзим Q-10 (CoQ-10) представляет собой вещество из разряда ферментов, сходное с витаминами, найденное по всему телу человека, но особенно в сердце, печени, почках и поджелудочной железе.

http://finestproducts.ru/products/q10

Человек получает коэнзим Q-10  также из пищи в небольших количествах в мясе и морепродуктах. Кофермент Q10 также может быть сделан и в лаборатории. Он используется в качестве лекарственного средства.


Многие люди используют кофермент Q-10 для лечения сердца и кровеносных сосудов состояний, таких как застойная сердечная недостаточность (ХСН), боль в груди (стенокардия), высокое кровяное давление и проблемы с сердцем, связанных с некоторыми лекарства от рака. Он также используется для лечения диабета, болезни десен (оба принимают внутрь и наносить непосредственно на десны), рак молочной железы, болезнь Хантингтона, болезнь Паркинсона, мышечная дистрофия, повышение толерантности к физической нагрузке, синдром хронической усталости (CFS), и болезнь Лайма. Некоторые люди думают, что кофермент Q-10 будет прекращать выпадение волос, связаное с приемом варфарина (Coumadin), лекарство, используемое для замедления свертывания крови.
Некоторые также считают, коэнзим Q-10 может помочь увеличить энергию. Это происходит потому, что кофермент Q-10 играет важную роль в производстве АТФ, молекулы в клетках организма, которая функционирует как аккумуляторная батарея в передаче энергии. Коэнзим Q-10 был опробован для лечения наследственных или приобретенных нарушений, которые ограничивают выработку энергии в клетках тела (митохондриальных нарушений), а также для повышения физической работоспособности.


Используют коэнзим Q-10 для укрепления иммунной системы людей, живущих с ВИЧ / СПИД, от мужского бесплодия, от мигрени, и для противодействуя боли в мышцах, иногда вызываемый группой снижения уровня холестерина лекарствами под названием «статины».


Есть проверяемая в данное время гипотеза что Коэнзим Q-10 даже способствует увеличению продолжительности жизни. Эта идея началась потому, что коэнзим уровни Q-10 являются самыми высокими в течение первых 20 лет жизни. К 80 годам, уровень коэнзима-Q10 ниже, чем они были при рождении. Некоторые ученые считают, что восстановление на высокий уровень кофермента Q10- в конце жизни может заставить людей жить дольше. Идея работает на бактериях, но не на лабораторных животных пока ещё. Необходимы дополнительные исследования, чтобы увидеть, если это работает у людей.

Коэнзим Q-10 был впервые выявлен в 1957 году "Q-10" относится к химическим ферментам по составу вещества. В эти дни кофермент Q-10 используется миллионами людей в Японии для сердечно-сосудистых заболеваний, особенно застойной сердечной недостаточности. Коэнзим Q-10 также широко используется в Европе и России. Большая часть коэнзима Q-10, используемого в Австралии, США и Канаде, поставляется японскими компаниями. Коэнзим Q-10 изготавливается путем ферментации свеклы и сахарного тростника с помощью специальных штаммов дрожжей.
Как это работает?
Коэнзим Q-10 является важным витамином как вещество, необходимое для правильной работы многих органов и химических реакций в организме. Это помогает обеспечить энергию клеткам. Коэнзим Q-10 также  имеет антиоксидантную активность. Люди с определенными заболеваниями, такими как застойная сердечная недостаточность, высокое кровяное давление, заболевания пародонта, болезнь Паркинсона, определенных мышечных заболеваний и СПИДа, могут иметь более низкие уровни коэнзима Q-10, и применение добавок Q10  улучшает состояние  их организма.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

 

Написать комментарий

Новые товары

Оформить заказ
Яндекс.Метрика